×

Loading...
Ad by
  • 推荐 OXIO 加拿大高速网络,最低月费仅$40. 使用推荐码 RCR37MB 可获得一个月的免费服务
Ad by
  • 推荐 OXIO 加拿大高速网络,最低月费仅$40. 使用推荐码 RCR37MB 可获得一个月的免费服务

transgender能治好

Report

Replies, comments and Discussions:

  • 枫下家园 / 望子成龙 / 孩子第一次去教堂

    回家以后跟我讨论,她说很难以后再去。我问原因。

    她说:第一,感觉信教不容你质疑任何事情。

    我说:确实,我的感觉也是如此。信仰就是完全信仰。有一点点怀疑,就不是信仰。信仰,可以说是一种选择。

    她说:第二,教堂驱逐了一个transgender的青少年。一个脆弱的少年,在父母可能也接受不了,一些同学也会取笑的时候,在最需要无条件爱的时候,被教堂驱逐。这让人感觉很失望。

    • 驱逐总是不对的吧,狭隘了 +2
    • 还是佛容忍度高,因为自己的业力自己忍受
      • 我佛慈悲
      • 大家都是混口饭吃,认真就输了
        • 信教不认真就没有信的意义了 +3
      • 错了也能容忍?
        • 在佛面前根本没有对错,地藏王菩萨就誓言地狱不空誓不成佛,杀人犯以及地狱的恶鬼都是佛普渡的众生,但菩萨都达不到佛的能力,仍旧需要修行,米勒菩萨大约一亿年后会来到人间修炼成佛 +2
          • 有人穿着暴露在佛面前莺歌燕舞,旁边人也不用提醒?
            • 旁边人提醒不提醒与佛无关,神秘的大佛电影你应该看过,佛寺里也是刀光剑影,那只是众生的业力使然,佛只关注众生的佛性,佛不是神,佛只是觉悟者,佛无边的法力能够看到五蕴皆空,但在人间却无能为力
    • 为什么去呢? +1
    • 教会本来就不是无条件爱的地方啊? +1
    • 你自己不说没人主动问你性取向! 为啥非要到教堂里摆明自己是transgender的身份?如果还要辩论一番,只有被撵走的命运 +7
      • 同性恋就是非要牧师给证婚,不同意,就告牧师歧视。 +5
    • 1. 宗教就是训练营吧。去之前,就知道自己要去参加训练的。2. 宗教不是大爱无疆的地方,wasn't designed either。希望 trans 孩子最终能找到自己的 shelter。 +1
    • 不认同就先不要去,还是各就各位吧。 +3
    • 你们教会怎么这样呢?某年街坊带我去一个白人为主的教会迎圣诞,我清晰地听到牧师在开场白中提到欢迎一大堆groups时,提到欢迎transgenders, 当时有点吃惊,所以记住了。
      • 教会跟教会不一样, +1
        不知楼主带去的是哪个教会。加拿大这个左左国家,“主流教会”是接受和纵容同性变性的,许多教会不仅给同性婚姻祝福,也按立同性恋为教职人员/牧师等,支持同性必然支持变性。当然有坚持基本教义的宗派排斥这种神也不爱的行为,比如华人多去的福音派宣道会,天主教也是坚持正统教义的
    • 信仰是一种缘分,信就信了,不问为什么。。。我就没这个缘分。 +2
      • 我也没有这个缘分。
    • 搞错地方了,应该去清真寺 +1
      • 这种宣传让别人接受transgender的事儿和任何宗教都没法长久,因为它的局限性很难长远,因为没法继承发扬光大的机会,只会出现零零碎碎的片段后下一代就的从新
    • 加拿大所有的United churches,從1980年代就接受LGBT成為church full members;如果能在教堂找到人世裡的平靜,就值得去 +2
      • 草山兄还可以从医学角度说说Trans。
      • 这样啊,难怪村里的United Church特别开放,现在在欢迎穆斯林去。
        • 穆斯林不敢去基督教会吧?回头一家子入地狱
      • 是,孩子确实是在试图寻找,可能都不知道寻找什么。我不去教堂,我是告诉她保持一种open的态度。所以她第一次跟着同学去了解一下。盲不信跟盲信没有差别。
    • 1. 不容忍质疑应该是个体行为,和教没关系,除非是某些邪教 2. 如果在他的地方,驱逐客人是他的权力,你在大街上人家没法驱逐你。有个基本点,就是你有信或不信的权力,不会影响你或你家庭 +1
    • 教堂比较适合孩子preteen以前去,帮助保持传统的价值观,大了后想不想当做信仰又是一回事。对lgbtq的态度,主要看教会和牧师,和普通家庭一样,有的接受有的不接受。听宣教挺枯燥的,多数孩子既使从小去教堂的也是当上课,没有家长一旁坐着估计早跑没影了。 +2
      • 谢谢。
      • g不行,其他无所谓.要治疗也可以
        • 哦,不太清楚。lgbtq or not,别人自己的身体别人自己做主,我不会去操这心。安省天主教教育局反正很开明。
    • 不容质疑任何事情?没听说过,感觉都挺包容很轻松的环境
    • 没有对比就没有伤害。。不信,就试一试去清真寺??
      • lol。不了解。我跟孩子说过,任何极端主义都远离。包括各种极端宗教
    • 加国现在的政治气候是绝对不可以质疑关于性别的问题否则就是不包容。
      你你也不可以挑战伊斯兰信仰,因为这叫伊斯兰恐怖症, 也是不包容。 但是你绝对可以去挑战基督教信仰。 因为这是传统美德的束缚。 孩子如果有这样的心态, 说明你送去晚了。 逐渐呢会看到她会更加认同左化媒体观点。 我认识一些非常美丽的华人女孩,你想向不到她们的性别取向
    • 有教友长期在一个教会,之后也有会换教堂的。很多原因。